EU VOU

EU VOU

E vou trilhando meu caminho

Vou cantando em meu cantinho

Vou saltando devagarzinho

Namorando quietinho

Eu vou

Quietinho andando

Andando decidido

Vou destemido

Ao seu encontro esperando seu gemido

Ao encontrar, ouço gritos e bramidos

Vou em 973KM/h comprometido

A velocidade se alia ao tempo perdido

O coração salta pela boca

Os pelos se arrepiam

Os olhos se arregalam

Nossos corpos nesse instante se desviam

O foco em unidade

O pensamento humano com maldade

Maldade de malícia

Seu beijo, carinho, abraços que delícia

Eu vou

Esperando, eu vou

Caminhando, eu vou

Voando, irei

Para seus braços, não desistirei

Seu ser, abarcarei

Sua pele, tocarei

Nosso amor, conquistarei

Na cama, te acalmarei

Pois, como amo você, nunca amei

E nessa estrada,

As última fichas, apostarei

E com minha vitória, triunfarei

Sei que queres, então permitirei

Você vem, eu regozijarei

Invista, ame, não desista, clame

Sussurra, me chama, me abraça, me beija

E me amassa, pois meu ser queima

Por você, minha onça devassa

E por isso o tigre, extravasa

Não tem pra ninguém, somos dois, como ninguém

Por cima da nuvens, vejo que não são de algodão

Olhando as asas desse avião

Eu vou imaginando nosso tesão

E o futuro nos libertará dessa aflição

Sairemos dessa, pois somos coração

Não por ser, mas com razão

Venha meu bem

Venha, que eu vou

Levá-la a lua com meu amor!

Evandro Ferreira

Professor, Escritor, Poeta, Cronista e Acadêmico-ALTO

Evandro Ferreira Rodrigues
Enviado por Evandro Ferreira Rodrigues em 21/03/2018
Código do texto: T6286991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.