RAZÃO E CORAÇÃO

Não adianta,

Disse minha amiga razão,

E eu como coração insisti,

Teimei,

Persisti.

Minha amiga mais uma vez conversou comigo,

Abriu meus ouvidos,

Contou-me o que tinha acontecido,

Quis tapar os ouvidos,

Ela gritou comigo.

Outra vez senti-me tentado,

Não escutei minha amiga,

Pensei que tinha superado,

Mas me deitei do teu lado,

E me senti apaixonado.

Voltei à realidade,

Pensei no que tinhas me contado,

Mas uma vez me senti decepcionado,

Lembrei-me da minha amiga razão,

E me senti zangado.

Porque se sentiu forte,

E outra vez desafiou a razão,

Esquecendo que ele era apenas um coração.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/03/2018
Código do texto: T6286988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.