NO JACKPOT WINNER
"Sonhavaficarcoladocomvocê"
Porém...
Tinha algo(????????????) no meio
O meio de te conquistar
Efetivo/afetivo
Que bagunça!
Acho que foi porque
O porque que não foi
Dei cartaz
Da carta às
Não manuseei
Embaralhado
Tantos nipes
Nenhuma jogada
Que levasse ao fim
Da partida
Tua partida
Apenas reforçou
O que eu já sabia
Neste jogo sentimental
Perdi meu coração
Pra você
Jonnata Henrique 21/03/18