MAIS UMA VEZ!

MAIS UMA VEZ!

Mais uma vez encontro-me aqui.

Revendo velhas fotos

Bilhetinhos

Pequenos mimos.

São recordações que deixaram

Marcas em meu coração carente.

Procuro deixar tudo isso guardado

Mais vez enquanto volto há esse passado.

Um passado que foi vivido com tanta

Intensidade e amor.

Onde vivíamos como um conto de fadas

Pois tudo era muito lindo.

Hoje só me resta recordações, que por muitas...

Vez vê e sente, as lagrimas banhando meu rosto.

Por vezes posso até sentir seu perfume

E ouvir sua voz dizendo

Cheguei amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/03/2018
Código do texto: T6286970
Classificação de conteúdo: seguro