ESSA VONTADE DESENFREADA
De onde vem esse querer
Esse desejo além de tórrido
Desperta sentimento carnal
Intensificado por você.
É errado querer lutar contra
Tudo que está sentido
Essa vontade desenfreada
Que não é nada a favor da razão
Pensar e manter os pés firmes
Quanto a proposta indecente
Que nos tira totalmente o chão
É trava uma batalha hostil
Aos princípios da carência...