Toques Românticos.
E na transição do outono nirvana
Seu corpo sobre o meu corpo, acrisolante
Fato que abre nossas almas nuas
No sôfrego de toques românticos.
Lume nas nuvens amor eterno
Vontade de amar você pra sempre
Num céu azul bem acompanhante
Pelo instante, que me olha apaixonada.
Linda mulher, que me purifica
Enfesto e coo este arbítrio,
Doando-lhe, meus últimos suspiros.
Dentre o imoto dilúculo
Tornando-me, teu sinete fluente!
Abarcando, seus sonhos e confissão.