" Viciado em você "

Não consigo controlar , este vicio......

Louco por você , que me faz loucuras cometer.....

Umas sem eu perceber , outras dominadas pelo vício em você....

Meu coração vive em abstinência...

Por conta deste vício , longe de você

Sofre as consequências. ....

Fica alucinado , desesperado.....

Querendo ser por este vício saciado...

Para que ele possa suavemente.....

Voltar a bater , apaixonado e sempre....

" Viciado em você "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/03/2018
Código do texto: T6286901
Classificação de conteúdo: seguro