Essência
Deixa num canto tua roupa,
deita ao meu lado na cama,
relaxa, beija-me, ama...
Encaixa o teu corpo ao meu corpo,
procura em mim o remanso...
que encontro tua essência profunda,
para entregar toda essência que inunda
e brotar essência do amor de nós dois...