Solidão......

Sozinha nas tardes de melancolia,

eu me abraço com a saudade,

e ela me beija com beijos,

com o gosto de passado,

que vai da infância à mocidade.

Por eles eu vou passeando,

no meu barco de recordação,

e no lago da minha tristeza,

eu mergulho e me a fogo,

nas turvas águas da solidão.......

April
Enviado por April em 21/03/2018
Código do texto: T6286736
Classificação de conteúdo: seguro