V I A G E M
Que a poesia me desculpe
estou pensando em você
e agora começo a sonhar
e em teu ser viajar
sopra a brisa iça a vela
e o teu mar me faz delirar
as ondas cantam no rebentar
trazendo desde muito longe
o desejo de te amar
a madrugada se esvai
meus pensamentos como faz perdida
a lua anda escondida
só estrelas a me guiar
nuvens
insiste em se dissipar
fazendo de você voz uníssona
como uma música no ar
As ondas se fazem brancas
as águas parecem dançar
o Sol aparece no horizonte
e seus raios parecem bordar
nos versos de minha poesia
sussurros, afagos e arrepios
despertos em carícias na tua pele
esse imenso paraíso fora do céu
nos versos mágicos de minha poesia
te encontro sempre minha estrela guia
o tempo não consegue apagar não sei o que
um outrora talvez um amanhã quem sabe
um sonho desperto na insônia
que surra toda a noite
como o mais sublime açoite