Não importa o que aconteça...

Mesmo que o mar tome conta da terra,

Não vou desistir,

Começo a me adaptar,

Mas não te deixo partir.

Mesmo que um meteoro atinja a terra,

Construo um abrigo,

Vou cuidar de você,

Só pra ficar comigo.

Mesmo que o mundo entre em guerra,

Sempre vou te proteger,

Luto em qualquer terra,

Nunca vou te deixar sofrer.

Não importa o que aconteça,

O importante é o que sentimos,

Manteremos sempre acesa,

A chama que nosso amor nós permitimos.

Milena Marques