Nossa História

Eu não lhe prendo, mas também não lhe solto

Ameaço sair, mas inevitavelmente volto

Ou você me puxa, me fazendo voltar

Não dá para partir, mas não conseguimos ficar.

É tudo tão perfeito que não dá certo

Sempre há um recuo quando estamos perto

Alternamos entre oásis e deserto

Mantendo o futuro sempre em aberto.

É um sonho recorrente que nunca se realiza

Uma solução que nunca é encontrada e agoniza

Um Amor que mesmo não totalmente exercido se eterniza

Um vento que se alterna entre tempestade e uma leve brisa.

Parece utópico pois nunca é plenamente alcançado

Embora seja visceralmente sentido e compartilhado

É tão intenso que talvez não sejamos capazes de vive-lo

Ao mesmo tempo, mesmo se quiséssemos, não conseguiríamos esquece-lo.

É muito maior do que eu e você, do que nós dois

Nos toma, domina, envolve e tudo mais fica para depois

Juntos, sabemos que nos completamos e todo resto vira nada

Só queria uma noite com você e uma eterna madrugada.

Ello
Enviado por Ello em 21/03/2018
Código do texto: T6286643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.