VIAGEM CELESTIAL

fui ao céu !

no teu corpo eu voei...

plainando sob as tuas belezas corporais

eu me divinizei...

e hipnotizado pela tua estrela mais brilhante

nela eu pousei...

fazendo-te entoar o mais belo hino de amor

em sussurros e gemidos...

me fazendo entender o verdadeiro sentido

que essa musica celestial lindamente dizia

ela era a expressão da mais sublime alegria...

que alguém pode ter ao fazer amor.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286630
Classificação de conteúdo: seguro