Eu fui amador, meu amor

Sim

Eu fui um amador

não saberia enfrentar tanta dor

eu só queria conquistar seu amor

sem ao menos mostrar meu pudor

Sim

fiz a você as minhas poesias

em meus versos não pouparias

sem saber que tanto pagarias

em sofrer nas minhas cantorias

Sim

a lembrança me envolveu

mas o amor não sobreviveu

uma dama você me recebeu

uma oferta me ofereceu

sem me amar, me ofendeu

Sou

louco lunático maluco

não aceitei possuir seu corpo

um gosto pequeno, fiz de tudo

contemplei seu amor e fiquei mudo

Sim, eu sei

esse amor é estranho estúpido

sou condenado culpado

amei sem você me amar

nas poesias queria te dar

o amor eu quis inventar

Mas

na vida, tudo termina começa

um dia terei essa graça

uma nova promessa

um amor que me interessa

valer toda minha remessa

de amor, na vida sem pressa

Sim

eu sou um amador

pensei que o meu amor

seria pra você um barco a vapor

subindo a correnteza do rio no calor

da caldeira derramando meu suor

nas poesias conquistar o seu sabor

e aí

eu fiz versos lindos

mensagens de amor, infinitos

ao seu coração perseguido

minhas palavras a flecha do cupido

mas esqueci que sou sofrido

de amar sem ser correspondido

e fiquei sem seu amor merecido

por que sou um poeta falido

e aí

eu fiquei sem o seu amor

nos braços do consolador

sou mesmo um sofredor

a esperar sou um sonhador