LINDA NOITE DE LUAR...
Nesta linda noite de luar
As estrelas traziam teu olhar
O teu sorriso estava na lua
Refletindo na poesia minha
A lua lá fora brilhava
Enquanto eu te lembrava
E nos versos te cantava...
Nesta noite de céu estrelado
O frio te trazia ao meu lado
E te senti perto em pensamento
Ouvindo tua voz no soprar do vento
As estrelas vinham me inspirar
Mirando teus olhos a me iluminar
Em cada estrela que fico a contar
Lembro de tarde, o sol lindo a brilhar
Ao teu lado cada segundo parece parar
E o mesmo tempo finge não passar
Contando os segundos pra te encontrar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com