VEM 


Cantando e sorrindo 
Percorro meu caminho 
Busco felicidade, o amor 
Tenho comigo a esperança 
Desde a tenra infância 
Persigo intenso ardor
Vem ficar comigo amada 
Percorrer a mesma estrada 
Cheia de flores e amor!