saudade psíquica

Lembro de você em meu coração

cada lágrima movida pela emoção

cada detalhe feito pelo perdão

sensações enigmáticas sem intensão

O mundo gira em minha volta

trazendo a revolta

você se foi sem se despedir

sem mesmo te ver sorrir

Na alma resta a saudade

força que afoga meu espírito

algo assim jamais descrito

não com a mesma intensidade

Objetos se movendo ao redor

sinto frio, muito frio

um temeroso vazio

um princípio agudo de dor

Onde você está...?

será que ainda pode sentir... resistir?

sei que não irá mais voltar

não devo mais esperar e insistir

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 21/03/2018
Código do texto: T6286479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.