(((CAIXA DE SONHO AZUL)))
CAIXA DE SONHO AZUL
No infinito do meu olhar
Há um sonho muito lindo
Uma caixa azul surpresa:
Desato laço para te amar.
Pelo tempo foi urdido
Em desejo perfumado
Sonho de conto amado:
“O príncipe muito querido”.
Amado d’ amor conquistado
No tempo floriu, amor-perfeito.
Do verbo mais que perfeito!
Em poema de amor d’efeito.
Nasceu na terra do sol
Na distância de Norte a Sul
Da canção coração é bemol,
Meu céu de sonho azul.