Sonho
Acordo...
E sem querer acordar
Mantenho meus olhos fechados
A relembrar o sonho da noite
Uma noite de amor
Que deixou em mim
Momentos de piro prazer
Corpo, extasiado...
Relembro cada momento
E novamente eu sinto
Meu corpo sendo abraçado
Você, sentido o cheiro
Do meu perfuma, absinto...
Acordo...
Sem querer acordar de um sonho
Que tive você ao meu lado
Mas, nesse sonho bonito
Deixou em meu peito um grito
Não era um sonho do presente
Era um sonho do passado.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG