Eu preciso...

Preciso de alguém pra abraçar,

A solidão está me machucando,

Sinto necessidade de amar,

Não posso ficar só pensando.

Preciso de um corpo colado no meu,

Sentir aquele calor gostoso,

Deixar claro que serei só teu,

Transformar tudo em algo maravilhoso.

Preciso me sentir sempre amado,

Acordar com lindos sorrisos,

Quero alguém sempre ao meu lado,

Será que meus desejos serão atendidos?

Preciso me entregar de corpo e alma,

Dar de vez o meu coração,

Só isso será a minha calma,

Só sei viver com doação.

Preciso e estou aqui confessando,

Sempre falo com sinceridade,

Preciso estar constantemente amando,

E só peço reciprocidade.

Milena Marques