SORRISO ALBINO

Já não é teu o direito de julgar o que sinto,

Nem mesmo eu sei definir tal sentimento.

Perco-me em cada movimento

Dos teus olhos azuis

Que me recordam o firmamento.

Já não sei se é minha visão subnormal

Ou se tudo isso, vem a ser natural,

É que eu te vejo em qualquer lugar

Que eu vá.

Pode até ser

Meu jeito de menino,

Mas esse teu sorriso albino

Não dá pra esquecer.

Já não sei compreender,

É que mais uma vez

Me peguei pensando em você...

Recordo em cada canto

Teus cabelos claros,

Tua pele sensível,

Teu jeito,

Tua cor.

Não sei se é possível,

Tal sentimento pulsando forte em meu peito,

Mas acho que é amor.

Como então me controlar,

Se em meus sonhos você lá está?

Armazenada em meu subconsciente,

Fazendo cada inspiração

Em mim, de um modo diferente Acontecer.

Já não sei se é minha visão subnormal,

Ou algo sobrenatural...

Se é teu sorriso albino

Ou meu jeito de menino

Que me leva a te enxergar

Onde não está.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.