Poema 0504 - Azul de amor

Deixo que lágrimas molhem seus olhos,

preciso sentir sua alma no mesmo tom,

quero o mar, seus olhos e os seus brilhos,

virando a paixão em ondas no mesmo som.

Em seu rosto carrega o calor do coração,

toca a música em ritmo de blues,

afogamos tristezas em lágrimas de emoção,

enquanto nossos corpos fazem amor em céus azuis.

24/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/10/2005
Código do texto: T62864
Classificação de conteúdo: seguro