Espere por mim.....

Amor espere por mim,

não vou mais demorar tanto,

só ainda procuro o caminho,

para chegar mais depressa.,

e sentir que tudo recomeça.

Dias que foram tão nublados,

de seus carinhos tão afastados,

ficam agora de vez esquecidos,

voltamos a ser outra vez namorados.

Coração está afoito e correndo,

alma e corpo em grande encanto,

espere por mim eu vou chegar,

e tenho pressa ,muita pressa de amar..

April
Enviado por April em 21/03/2018
Código do texto: T6286394
Classificação de conteúdo: seguro