Recomeço

De flores e bombons

a ciranda das nossas diferenças

anda querendo...

Portanto, vou recomeçar

recolhendo de tua fonte

primeiro teu inesquecível olhar...

Sorria, pois aqui está o cheiro das flores

e o cicio dos passarinhos pra te enfeitar...