BELAS MULHERES DESLUMBRADAS

Se não estamos fazendo nada

Nesta manhã orvalhada

Que tal passearmos no quintal

Sentindo o cheiro das flores

E recordando de alguns amores

Do passado fenomenal

Que com certeza foi o meu

Tudo de bom que o tempo esqueceu

E hoje só existe em recordações

De tantas praias visitadas

Belas mulheres deslumbradas

Pela memória de tantos verões

Hoje só resta a saudade

Do país da felicidade

Neste mundo que valeu à pena

De saborosos sucos de mandas

E de alguns licores de pitangas

E com isso eu fecho mais um poema!

Escrito as 10:50 hrs.., de 21/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/03/2018
Código do texto: T6286382
Classificação de conteúdo: seguro