PRA SEMPRE O ESCOLHI
Este... este é o lenço de meu amado
Chorou lágrimas e fez assoalho
Por isso guardo o lenço do meu amado!
Estas... estas são as mãos do meu amor
Com curvas seguras
Trabalho e bravura
Te nos traços e na cor..
...
Por isso... por isso que afago,
As mãos do meu amado
Que me aperta...
...me acaricia...
...me mostrando a direção do amor...
Este... este é o rosto de meu amado
Tecitura firme...
Trabalhada pelas mãos do próprio autor...
Esse rosto firme... desbravador...
Trabalhado pelas mãos do próprio autor...
Me ensina o que é o amor...
É o rosto que escolhi...
Para amar e me enamorar em todas as manhãs!
Rosto de Sansão...
Meu amor...
Minha paixão!
21/03/2018