Tens Certeza

Tens Certeza

Tens certeza de que me queres novamente ?

Queres relembrar os momentos em que viveste no auge do prazer e da luxuria.

Relembrar do luxo que cobria teu corpo.

Do perfume que atraia olhares de cobiça.

Das jóias que brilhavam adornando

teu corpo, em desfile debochados,

pelas ruelas do bairro.

É isso mesmo que queres ?

Não posso, mais !

Primeiro esnobaste meu sentimento.

Atirou-me na lama depois de usar o corpo

de teu prazer e caricias.

Roubou os sentimentos nobres que habitavam em mim.

Fez de mim um fantoche, boneco sem vida

sem motivação, boneco.

Já não posso mais, não saberia recomeçar novamente.

Mas se verdadeiramente restou algum sentimento,

estenda suas mãos em minha direção,

Recolha-me e mostre que dessa vez veio

para aceitar o que tanto lhe ofertei.

Estenda-me suas mãos.

Paulo Mello

24.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 29/08/2007
Código do texto: T628633