Você Não Responde

Você não Responde

Você não responde a meus

e-mails, fico aqui atrás dessa tela

esperando um sinal seu.

Nada...

Mexeu comigo quando atirou aquele

beijo.

Era brincadeira eu sei, mas gostei, e você

feliz sorriu quando lhe devolvi.

Sorriu tão alto que muitos olharam,

envergonhada ruborizou, e para disfarçar

ajoelhou na beira do lago, colocando

uma flor n'água.

Acho que naquela hora estavas fazendo

um pedido.

Cheguei mais perto e nossos

olhares se cruzaram mais uma vez.

Nessa magia de olhares e mãos tremulas,

nos cumprimentamos.

Passamos uma tarde linda e agradável,

com promessas de nos encontramos novamente.

Ao irmos embora não trocamos os endereços,

falamos de tantas coisas.

O endereço esqueci.

Seu e-mail tive o cuidado de anotar.

Mas você não responde ?

Paulo Mello

25.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 29/08/2007
Código do texto: T628631