Versos de amor
Falar de amor
Significa expor
Meus sentimentos
Em forma de versos
Falar de sofrimento
Quer dizer
Tentar me livrar
Da dor
Viver um amor
Impossível!
Não depende
Só de mim
Sentir um amor
Sim... sim...
Posso fazê-lo
Sem precisar incomodar
Olhar
Admirar
Sorrir das suas piadas sem graça
Isso é amar?
Mas não digo nada
Observo tudo
E sinto
Sua falta
Pena
Que as pessoas percebem
Até a forma admirar
Parece que segue
O seu olhar
Então pra que falar
Expor
Se mesmo sem uma palavra
Todos conhecem o amor
Sonho contigo
Quero você
Não faço alarde
Ele pode perceber.
Tento manter pra mim
Esse misto
De amor e dor
Para ninguém saber.
Mas não sei como?
Parece que você sabe
Me olha diferente
Parece miragem.
Até quando?
Vou ter que reprimir
Este sentimento
Dentro de mim.