Canção de amor
Em um violão
Dedilho uma canção
A letra fala de ti e de mim
Espõe o meu coração
Sentimentos ocultos
Escondidos em mim
O pensamento voa no espaço
Só escuto o tom
E viajo
em meus próprios sentimentos
Parece que estou em outro universo
E a canção ?
já tão;
tão longe
Já não toco mais
Parei!
Viajei em um espaço
Feito só para mim.
Então eu volto
E recomeço a tocar
Agora
Mais intensamente
Pois o amor aflorou
E está na minha pele
Na minha boca
Nós meus olhos
Tenho que colocá-lo
Para fora
Não o quero mais
Preso em mim.
Por isso toco
Para expor versos
Sinceros e verdadeiros
Em forma de canção.