Poema 0503 - Até amor...

Ontem... quantos ontens eu vivi,

quantos dias voltei pelo mesmo caminho,

quantos eu não mais me reconhecia...

até chegares...

Quantas mulheres não eram amor,

quantas promessas eram falsas...

até a tua, a nossa,

até paixão...

Quanto tempo voltei ao meu passado,

quantos dias andei à tua procura,

quantos anos, séculos...

até depois...

Hoje te quero metade paixão,

o resto amor, puro, simples, eterno meu,

dos que ficam e fortalecem a cada chuva,

até sempre...

Amor que cresce a cada raio, a cada gozo,

é... amor é assim, o meu por ti...

amor que não veio e não volta ao passado,

até amor...

24/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/10/2005
Código do texto: T62863
Classificação de conteúdo: seguro