Ave única

Somente o amor

Supera a distância

Acaba a ânsia

Vence a dor

Como um condor

Com asas do pensamento

Procurando o alimento

Faminto de emoção

Fugindo da solidão

Juntando fragmentos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/03/2018
Código do texto: T6286229
Classificação de conteúdo: seguro