PESADELO NO AMOR
Esta noite tive um pesadelo
Tive a sensação de que você iria me abandonar,
Sem algum tipo de razão
O meu coração começou a disparar.
Uma coisa posso garantir
Que faço de tudo pela nossa felicidade,
Não vou suportar ver você partir
Assim sem alguma razoabilidade.
Enquanto estiver comigo peço que honre esse amor
Como se fosse o último de sua vida,
Porque não há um homem que suporte a dor
Dessa possível ferida.
Espero que não passe de um sonho
Que só quer amedrontar esse coração,
Pois o amor que a proponho
É o suficiente para alimentar essa paixão.