PRIMEIRO ENCONTRO

Lembro-me como hoje quando a gente se conheceu

Naquele dia encantei-me com o seu olhar,

Naquele dia o amor por você engrandeceu

De uma forma que não sei explicar.

Naquele tempo nunca fui tão feliz como antes

Quando a gente se envolveu,

O amor foi crescendo bastante

Que jamais meu coração esqueceu.

Lembro-me do nosso primeiro encontro

Num restaurante japonês na orla da capital,

Confesso que naquele ponto

A coisa ficou legal.

Bateu sentimento entre nós

Que o clima esquentou, o coração sacudiu,

Quando ouço a sua voz

O meu coração dispara a mil.

O primeiro beijo é o momento mais marcante

De qualquer relacionamento,

O primeiro beijo é provocante

A todos os momentos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/03/2018
Código do texto: T6286206
Classificação de conteúdo: seguro