FARSA DESCOBERTA

A sua máscara caiu

Enfim a sua farsa foi descoberta,

Com suas promessas de amor me iludiu

Pensou que a vida toda ia bancar a esperta.

O meu maior erro foi ter apostado alto nesse amor

Pois quando a gente ama, a gente se entrega de alma e corpo inteiro,

O que me resultou

Foi a farsa descoberta de um amor que acreditei em ter sido verdadeiro.

Bem que eu desconfiava

Que havia alguma coisa errada,

Dizia falsamente que me amava

Que era fiel e apaixonada.

Tudo não passou de uma grande mentira esfarrapada

Que conseguiu me cegar a tanto tempo,

Vivi uma relação totalmente enganada

Que bobo eu fui em todo o momento.

Você sabe o quanto te amei

Portanto não mereço sofrer desse jeito,

Ao nosso amor sempre me dediquei

Você só fez me usar para tirar proveito.

Você não presta

Você é uma mulher bandida que apenas me usou,

De você o que me resta

São apenas hematomas das feridas que você causou.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/03/2018
Código do texto: T6286193
Classificação de conteúdo: seguro