Saudade...
Eles surgiram do nada na multidão
com o passado esculpido no rosto
e muito amor no coração...
Eram jovens ainda, na relatividade do tempo,
bem nos enta, e se ocupavam muito um do outro,
coisas de amor, feitas por quem ouve estrelas!
Ele subiu devagar as escadas do avião
acenou mais uma vez, mais outra
e partiu com a dor da saudade no peito...
O avião decolou, mas a ausência, em lágrimas,
abriu novas rugas no rosto senil e ainda bonito
daquela senhora amorosa e de coração gentil...