Para Sempre Vou Te Amar
Vou te amar para todo o sempre,
Você é meu destino é minha vida,
Você é meu amor, meu maior bem,
Por mim você é muito amada,
Não sinto mais a tristeza,
Que outrora comigo trazia,
Desde que conheço você,
Que vivo com muita alegria,
Teu amor é que me cura a cada dia,
Que me tirou da solidão,
Não vou arrumar outro alguém,
Só você ocupa o meu coração,
Solidão já não existe mais,
Desde o dia que te conheci,
Amo você assim, como você é,
Te amarei eternamente, para sempre...