Não posso compor
Não posso compor,
Sem ao menos ter,
Aquela doce nota,
Que soa pelo teu sorriso,
Seu toque tão leve,
É suave e bem quisto,
Acolhedor em todas as manhãs,
Que face linda,
E que alma cheia de ternura,
Com toda a sinceridade,
Que exala,
Não posso compor,
Sem ao menos ter,
Você bem perto,
Meu delírio de amor.