NÃO É BEM UMA BICICLETA
Há certo tempo atrás
Pedi à mãe um presente
Ela me disse que era capaz
Mas ainda não era conveniente
Tempos depois voltei a pedir
Mas repetiu que não era a hora certa
Eu pude a tristeza em mim sentir
E pouco adiantou a boca aberta
Em uma nova ocasião
Insisti no presente que me fascinava
E ela me disse de coração
Que logo logo me dava
Completei 15 anos de idade
E a bicicleta eu ganhei
Mas eu já estava na mocidade
E o presente eu refutei
Minha querida maezinha
Expliquei dando-lhe um beijo
Não sou mais aquela menininha
Agora tenho outro desejo
Não há mais nada que possas fazer
Pois o que quero não podes me dar
O que agora me dará prazer
É a metade que me vai completar.