Fermento
Algum juiz disse que não é direito
Um amor do espaço sem cabimento
Arquitetado sem fundamento
Mas teimosa, vens quando eu deito
Minha mente aquece o passado
Não escapam nossos momentos
Ao vivo e a cores os sentimentos
Registro do paraíso catalogado
E a razão perde o respeito
Eu sei que é contra indicado
Controlar, se conheço o resultado?
A rebeldia vai extrapolar meu peito
Então resignado eu aceito
Dizem que irá com o vento
Dizem que passará com o tempo
Mas sei que nada dará jeito
Estas lembranças têm fermento
E me passam o comunicado
Não adiantar lutar, serei derrotado:
Você continua crescendo aqui dentro.