SEM COMBINAÇÃO
Você me surpreendeu,
E eu cedi,
Você me beijou,
E eu permiti,
Você me tocou,
E eu gostei.
Você surrou,
E eu ouvi,
Quis arrancar minha roupa,
Não permiti,
Fez-me alguns elogios,
E eu confirmei.
Talvez seja eu convencida!...
Amando a minha própria vida,
Não me importando com despedida,
Sabendo que você é de ida.