"Simplesmente Amor"

Se você fosse somente um pequeno ponto de luz na atmosfera do meu mundo e eu tão meramente ouvisse simplesmente tua voz me amando a alma assim como a estrela que vejo e brilha sobre mim, e não o toco. Eu, mesmo assim, te amaria porque o meu amor é todinho você na plenitude cerne do "ser" que tú és...meu amor.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 20/03/2018
Código do texto: T6285952
Classificação de conteúdo: seguro