Lados opostos

Entre idas e vindas

na trajetória daquelas avenidas

encontra-se a paixão

ou mesmo a ilusão

Há um medo súbito

que tem o mesmo intuito

derrubar a solidão

ou te levar a mais profunda emoção

Você pode não entender seus passos

nem mesmo seus laços

mas tem algo além do fogo

que te põe no jogo

Da paixão a fantasia

da tristeza a alegria

a vida não é só uma festa

Se esconda do que não presta

Ouça seu coração

pra se afastar da escuridão

assim como termina o dia

não deixe acabar a alegria

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 20/03/2018
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6285941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.