O que eu quero hoje?
Hoje eu só quero três coisas,
A primeira é olhar em teus olhos
A segunda beijar seus lábios.
Ao olhar em teus olhos,
Buscarei encontrar em seu brilho
Os segredos de sua beleza.
Ao beijar os teus lábios,
Quero sentir o mel de seus beijos
E o pulsar de seu coração.
E num abraço envolvente
Sentir as curvas de seu corpo,
Aconchegar-se ao meu.
Hoje eu só quero três coisas com você
A primeira é olhar em teus olhos
Dizer as mais belas palavras de se ouvir.
A segunda é beijar em teus lábios
E depois de um beijo demorado
Degustar do prazer de te ver sorrir.
Das três coisas que quero hoje com você,
A primeira é teus olhos poder olhar
A segunda é sua boca poder beijar.
E a terceira coisa que eu quero,
Bem! A terceira coisa para você descobrir,
Tem que aceitar comigo sair.