Noite
A noite tem seus encantos
É mistério, é sério!,
Nela, o silêncio fala
A insônia adormece
Borbulham palavras, sentimentos contidos;
Oh, noite dos amantes!
Nela o corpo fala
sonos se desvelam
fantasias se revelam
O que não pode... não,
tudo pode na noite.