Apareceu vc.
Para minha felicidade.
Te encontrei em um momento.
Onde havia em mim só a metade.
Pois eu estava perdido sem rumo..
Pra minha felicidade.
De repente ,de uma mentira.
Apareceu a verdade.
Apareceu você.
Cheia de amor e vontade.
Vontade de ser feliz.
De fazer alguém feliz.
Enfim chegou você.
Com um amor verdadeiro.
Com um amor de verdade..
Pra minha felicidade.
Você me devolveu.
A vontade de viver.