Frente a ti
Diante de ti ,me esqueci me perdi.
Me faltaram as palavras.
Que eu tanto queria dizer.
Quando eu te via.
E ao passar por mim.
Meu corpo suava.
Minha alma se contorcia dentro de mim..
Parecia até que ,queria me abandonar..
E juntar-se a tua alma.
Pra nunca mais te deixar.