Quem tu és

És menina e mulher,

perfume e cor,

flor e amor.

És tudo isso e mais...

magia, paixão e alegria,

tens a leveza do ar,

a música do amar,

é ínício e nunca fim,

nada em ti é pequeno,

quer o muito e o sem fim...

Afinal, quem tu és?

És tu, minha mulher!

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 20/03/2018
Código do texto: T6285844
Classificação de conteúdo: seguro