Mulher

O que dizer?

mulher é cor,

sabor e amor.

é perfume de flor.

forte e frágil,

obra divina,

sonho e inspiração,

as vezes renúncia

e outras,

alegria e paixão.

Nesse dia (e nos demais),

apenas festejar,

o mundo colorir,

e os corações,

amar.

(Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher - 2018)

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285842
Classificação de conteúdo: seguro