O Ébano e o Marfim

Tua pele alva em contraste com a minha cor de caramelo.

Sussurros, suspiros, olhares. Contrastes.

Nossos olhares se fundindo ao som de sons que anunciavam o êxtase.

Depois, a exaustão. Descansávamo-nos um no outro, com gosto de quero mais.

“Por quê?”. Faço-me essa pergunta em todos os nossos encontros.

Encontros sujos, um em busca do outro. E depois? E agora?

Um beijo. Uma risada abafada. Um abraço que colava dois corações.

Mal eu sabia que ao descolar, uma parte minha restaria em você.

Não sei o que é. O que foi, ou o que somos. Nem o que seremos.

Sei que é você.

Sempre foi você.

Dália Negra
Enviado por Dália Negra em 20/03/2018
Código do texto: T6285736
Classificação de conteúdo: seguro